20Дек

Новости Axolight

Уважаемые партнеры, мы рады поделиться с вами новостями от фабрики Axolight!

Уже более двадцати лет Axolight создает продукты для дизайна освещения, сочетающие эстетическую и функциональную ценность, в том числе благодаря использованию самых эффективных светодиодных источников света. Компания всегда работала бок о бок с некоторыми из самых интересных дизайнеров на международной арене, в том числе Каримом Рашидом, Димой Логиновым, Райнером Мучем, Тимо Рипатти, Рёске Фукусадой и многими другими.

Краткий обзор коллекций:

Liaison – серия подвесных светильников с ярким источником света (от 671 lm, LED 9W), доступная в различных размерах и композициях.

 

Коллекция Ego – 2 в 1: бра и потолочный светильник (выполнен из латуни, драйвер идёт отдельно, можно выбрать с функцией регулировки яркости):

 

Mountain view – подвесной светильник, выполненный из выдувного стекла. Цельный плафон выдувается венецианскими мастерами под заказ. Источник света - светодиод LED 18W - 3000K, 2285 люменов.

 

Melting Pot в новой отделке (которая была разработана итальянским дизайнером Сандро Санантонио под впечатлением от работ японского художника Яна Канеко (Jun Kaneko)

– его вазы изображены на фото справа, а слева вы уже видите обновлённый Melting Pot):

 

 

Более подробную информацию Вы можете получить на нашем сайте, в наших салонах света, а также у менеджеров по тел. +7 (495) 981-07-27.

Ждем Вас в наших салонах, желаем приятных покупок!

0
0