17Июл

Вышел новый каталог Axolight

Дорогие друзья,

 

Информируем Вас о том, что у фабрики . Axolight вышел новый каталог под названием Luce e colore, в который вошли все новинки и актуальные модели.

Поделимся с вами самыми интересными новинками.

 

Серия Cloudy –разработка российского дизайнера  мирового масштаба Димы Логинова. Светильник  выполнен из пяти разных по диаметру шаров  из опалового органического стекла. Шары  объединяются в единую композицию эластичной полупрозрачной тканью. Светильник прост в креплении и имеет  практически невидимую  подвесную  конструкцию.
Сферы имеют LED источник света и дают  теплый и мягкий свет.

 

 

Jewel (design by Studio Yonoh) – коллекция подвесных светильников , выполненная в минималистичном и эргономичном дизайне. Две перекрещивающиеся арки из переработанного ABS-пластика обхватывают конический плафон из алюминия со встроенным источником света LED, образуя подвесной светильник. Доступен в различных модификациях: 1, 3 и 10 подвесов. Цвета: черный, песочный. 

    

 

Светильники серии Ego-выполнены полностью из натуральной латуни со встроенным источником света LED.Синтез элегантности и индивидуальности  стали воплощением в данной модели. Совершенство используемых линз создает  направленный луч света. Лаконичный дизайн и форма светильника станет отличным дополнением интерьера.

  

 

Светильники серии  Favilla – (design by Manuel Vivian). Модель имеет настенное и потолочное крепление. Цвет покрытия предлагается в двух контрастных вариантах – черный или белый. Удобная поворотная система предлагает индивидуальный угол направления света для создания идеальной атмосферы в помещении. Современный светильник отлично впишется в интерьер  в стиле хай-тек или минимализм.

 

 

KWIC (design by Serge & Robert Cornelissen).Коллекция, состоящая из стальных и алюминиевых потолочных/настенных светильников, подвесных ламп и напольных светильников с опаловым диффузором из стекла. Доступны в трех цветах и двух размерах. Встроенный источник света димиируется, таким образом  можно регулировать  яркость света.

 

 

Коллекция LIAISON -   новая элегантная световая система от Axolight, созданная в коллаборации с итальянским дизайнером – Сарой Морони.
Liaison – это новая линейка, представляющая собой упражнение в балансе трех геометрических архетипов: сферы, круга и цилиндра, которые объединяются в структуру, способную создать особый подвесной светильник или модульную композицию.

  

 

Более подробную информацию Вы можете получить на нашем сайте, в наших салонах света, а также у менеджеров по тел. +7 (495) 981-07-27.

Ждем Вас в наших салонах, желаем приятных покупок!

0
0